Merci pour l’interêt que vous portez à notre restaurant éphémère. Malheureusement, nous sommes déjà complet pour le 09 & 10 octobre ainsi que le 15, 16 et 17 octobre.
En 2019, le Parc naturel de Gaume et le Green hub se sont associés pour développer un concept unique en province de Luxembourg, un incubateur de restaurant. L’objectif d’un tel projet est de permettre à des jeunes restaurateurs de tester leur formule de restaurant auprès du public, avant de se lancer. L’idée a toutefois évolué pour permettre également aux restaurateurs ou autres personnes exerçant dans l’HORECA de leur donner un coup de pouce.
Dans le cadre de ce projet pour accompagner les candidats, 2 journées de coaching ont été organisées avec des coaches de renom tel que le chef Clément PetitJean, Cédric Michaux Stéphanie Jauquet, des experts en communication, en réglementation AFSCA, et bien d’autres encore.
Le projet a été placé quelques mois au frigo suite à la période de confinement. Les candidats sont maintenant prêts à vous accueillir dans leur restaurant éphémère ‘Le Goût de la Gaume’.
Avec un menu 3 services, vous aurez l’occasion de découvrir tout le savoir-faire de Louise Watlet ‘Une Faim de Lou’ et Nicolas Glouden, 2 chefs de l’incubateur. Ceux-ci auront à cœur de vous proposer un repas 100% local et de saison.
Le restaurant éphémère prendra donc place les vendredi 09 et samedi 10 octobre (Complet) (Nouvelles dates le 15 / 16 / 17 octobre) en soirée dans le cadre naturel du parc du château de Rossignol. Pour l’occasion, la décoratrice Isabelle Chantrenne de Id-éco transformera les lieux pour vous proposer une expérience unique.
Tous les ingrédients seront réunis pour que vous puissiez passer un agréable moment. 🙂